FILTRAR DADOS COM COMBOBOX NO GRIDVIEW

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

FILTRAR DADOS COM COMBOBOX NO GRIDVIEW

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484656 - 26/09/2018 15:40:06

GUUHSANTOS17
IBIPORA
Cadast. em:Setembro/2018


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Boa tarde,

Estou com dificuldade para realizar um filtro com combobox no gridview.
Preciso que mostre os dados de acordo com o estado, no banco de dados ja criei 3 tabelas(PRODUTOS, ESTADO, USUARIOS) para que quando o usuario selecione o estado PR ele realize uma busca na tabela de produtos procurando tudo que está com estado=1, consegui fazer a consulta porém não consegui ir adiante.

alguém poderia me ajudar ?



#484658 - 26/09/2018 17:04:55

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Acho que você vai ter que explicar o que está ocorrendo com mais detalhes. Como está fazendo a consulta? Está passando o parâmetro corretamente? Está trazendo o resultado correto para colocar no grid?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484669 - 27/09/2018 10:48:28

GUUHSANTOS17
IBIPORA
Cadast. em:Setembro/2018


Então na verdade não to sabendo como prosseguir, sou novato no vb.net.
Mas aqui vai: o filtro seria quando eu selecionar o estado PR ele realizar uma consulta(Consegui fazer a consulta) para retornar todos os registros que contem o campo imposto=1.
Agora não estou sabendo como linkar essa consulta no combobox e gridview.



#484670 - 27/09/2018 11:08:25

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Como você está fazendo a consulta: está usando OOP, consulta Sql, Linq? Qual o banco de dados? Se puder, posta como está fazendo essa consulta.

____________________________________________________
Você sabe que alguém te ama não pelo que ele fala, mas pelo o que faz.
O amor não sobrevive de teorias.




#484671 - 27/09/2018 11:13:37

GUUHSANTOS17
IBIPORA
Cadast. em:Setembro/2018


Estou fazendo no assistente de consultas do visual studio 2017. O banco de dados é access e a consulta é essa aqui:
SELECT        COUNT(*) AS Expr1, Cód, Produtos, Embalagem, ValorLitro, Qtde, Custounit, Imposto AS ComboxInput
FROM            Margem
GROUP BY Cód, Produtos, Embalagem, ValorLitro, Qtde, Custounit, Imposto
HAVING        (Imposto = ?)



#484672 - 27/09/2018 11:23:44

GUUHSANTOS17
IBIPORA
Cadast. em:Setembro/2018


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Estou tentando com o seguinte código abaixo, porém ele me retorna a mensagem: "MargemTableAdapter" não é um membro de "DataGridView".




#484675 - 27/09/2018 13:36:23

JONASJTG
MARILIA
Cadast. em:Maio/2015


Boa tarde!
Posta o projeto e bancode dados da parte que vc esta com dificuldade assim fica difícil pessoal ajuda!

JonasjTG

#484684 - 28/09/2018 10:07:58

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Citação:
:
Estou tentando com o seguinte código abaixo, porém ele me retorna a mensagem: "MargemTableAdapter" não é um membro de "DataGridView".


O que você está tentando fazer? Definir um datasource para o datagrid?
Se sim, seria algo assim:

dgvDados.DataSource  = MargemTableAdapter.ImpostoCombox(cbmImposto.SelectedValue)


O mais importante é parar de copiar e entender o que o código está fazendo.




#484693 - 28/09/2018 14:14:44

GUUHSANTOS17
IBIPORA
Cadast. em:Setembro/2018


Consegui porém foi de outra foma, obrigado a todos pela ajuda.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por GUUHSANTOS17 em 28/09/2018 14:15:00