EMITIR BOLETAS EM VB6

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

EMITIR BOLETAS EM VB6

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484785 - 04/10/2018 14:23:01

FFECHER
PETROPOLIS
Cadast. em:Janeiro/2005


Alguem conhece algum produto de para gerar boleta bancarias itau bradesco santander e brasil sao minhas urgencias . Encontrei o cobrebem mas tambem encontrei varias reclamacoes nem ate retorno dentro do reclameaqui.




#484786 - 04/10/2018 14:31:51

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Última edição em 04/10/2018 14:32:42 por GUIMORAES

Bom, o melhor é você mesmo criar sua solução, pois é mais fácil de manipular as informações que deseja. Para a impressão, você pode utilizar o mesmo layout para todos os bancos, o que altera é os arquivos de remessa e retorno.

Como eu sei que você tem urgência, e pressuponho que não tenha a mínima ideia de como fazer isto, sugiro que dê uma olhada no BoletoNet (https://github.com/BoletoNet/boletonet), é um projeto OpenSource, já tem vários bancos homologados.





#484787 - 04/10/2018 14:36:10

FFECHER
PETROPOLIS
Cadast. em:Janeiro/2005


Última edição em 04/10/2018 14:45:51 por FFECHER

Esse pelo que vi e mais .net




#484788 - 04/10/2018 14:46:51

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


De fato, não vi que o título está para VB / VBA, mas de qualquer forma, pode ser utilizado também.



#484790 - 04/10/2018 15:04:59

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 04/10/2018 15:08:05 por ALVAROVB2009

Eu crio boleto pelo vb6 para todos os bancos, más isso é uma coisa que vc precisa ver com calma, pois envolve a geração de um arquivo remessa, o tratamento de um arquivo retorno e a homologação dos boletos, mesmo pq terá que ter muita paciência, principalmente com a Caixa

Eu utilizava o cobrebem, se vc esta com muita urgência, pode usar ele, mesmo que é pago, más tenha em mente que vc terá que desenvolver o ser boleto, além de ter o comando na mão a qqer momento, pois os bancos mudam essas tranqueiras do nada e ai fica mais fácil ajustar do que ficar esperando um ajuste pelo cobrebem e que isso não acontece com agilidade

O   Macoratti   vende esse projetinho, acho melhor pegar dele do que do cobrebem

Teoria é quando se sabe tudo, e nada funciona. Prática e quando tudo funciona e ninguém sabe porque.
"Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
só o tolo não gosta de ser corrigido -"Prov.12:1


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário