PASSAR DADOS DE UMA CLASSE PARA UM TEXTBOX

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PASSAR DADOS DE UMA CLASSE PARA UM TEXTBOX

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484877 - 10/10/2018 01:12:21

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


gente,

me ajudem que já tentei estou sem opção, nao consigo chamar o valor total somado da minha clase, para o textbox do meu formulario, a ideia é que quero que receba o valor total somado no textbox do meu form porem estou com dificuldade de entender.

este é minha classe.

  '========TABELA LANÇAMENTOS===============
    Public Function LerLancamentosHoje(ByVal VlrTotal As Double) As DataTable
        Using cn As OleDbConnection = ClaseConexao.ConectarBancoDados
            Try
                cn.Open()
                ClaseConexao.SQL = "SELECT SUM(vlrtotal) FROM tab_lancamentos WHERE tipo_lanc=('Entrada')"
                ClaseConexao.cmd = New OleDbCommand(ClaseConexao.SQL, cn)
                VlrTotal = ClaseConexao.cmd.ExecuteScalar

                If Not IsDBNull(VlrTotal) Then
                    VlrTotal = FormatCurrency(VlrTotal)
                End If
                LerLancamentosHoje = ClaseConexao.dt
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            Finally
                cn.Close()
            End Try

        End Using
        Return ClaseConexao.dt
    End Function


Deus é melhor amigo meu...

#484880 - 10/10/2018 07:59:38

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


preste atencao aos tipos, nao tem como vc colocar em um textbox um datatable....

se retornasse text seria algo assim
dim aclasse as new nomedaclasse()
textbox1.text=aclasse.lerlancamentoshoje(1000.00)





Resposta escolhida #484881 - 10/10/2018 08:07:36

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Se isto funciona você deve atribuir este valor ao textbox.
Seutextbox = FormatCurrency(VlrTotal)
Quanto a isto.
Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            Finally
                cn.Close()  
            End Try
Bloco Unsing faz este serviço de vermelho.
Não é necessário.



#484882 - 10/10/2018 08:44:01

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


Citação:
:
Se isto funciona você deve atribuir este valor ao textbox.
Seutextbox = FormatCurrency(VlrTotal)
Quanto a isto.
Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            Finally
                cn.Close()  
            End Try
Bloco Unsing faz este serviço de vermelho.
Não é necessário.


no caso a declaraçao esta numa calsse o que recebe todo em VlrTotal, so que preciso pegar a infomaçao para o txtbox desde a classe

Deus é melhor amigo meu...

#484883 - 10/10/2018 08:54:11

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


Citação:
:
preste atencao aos tipos, nao tem como vc colocar em um textbox um datatable....

se retornasse text seria algo assim
dim aclasse as new nomedaclasse()
textbox1.text=aclasse.lerlancamentoshoje(1000.00)



entao, eu já chamei a ele igual do mesmo jeito, mas ele nao atribui ao form do textbox

Deus é melhor amigo meu...

#484884 - 10/10/2018 10:16:26

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Última edição em 10/10/2018 10:16:51 por OMAR2011

Fiz um teste aqui sem classe.Não gosto tanto assim de usar Function pois o que ela retorna.

VlrTotal = cmd.ExecuteScalar
If Not IsDBNull(VlrTotal) Then
VlrTotal = FormatCurrency(VlrTotal)
End If
txt4.Text = FormatCurrency(VlrTotal)
Verifica assim.




#484891 - 10/10/2018 14:55:24

GZTDS
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2018


teste



#484899 - 10/10/2018 20:49:21

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


Citação:
:
Fiz um teste aqui sem classe.Não gosto tanto assim de usar Function pois o que ela retorna.

VlrTotal = cmd.ExecuteScalar
If Not IsDBNull(VlrTotal) Then
VlrTotal = FormatCurrency(VlrTotal)
End If
txt4.Text = FormatCurrency(VlrTotal)
Verifica assim.


bom eu mudei a forma de aplicar e consegui obg.

Deus é melhor amigo meu...

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por COQUITO em 10/10/2018 20:49:38