SELECT COM PERIODO DE DATA NÃO ENCONTRA DADOS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SELECT COM PERIODO DE DATA NÃO ENCONTRA DADOS

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484896 - 10/10/2018 20:05:03

ADILSOO
PRATANIA
Cadast. em:Março/2012


Boa noite guerreiros,
Estou tentando filtrar as datas do banco MySQL, porém não encontra simplesmente, não da erro nenhum, creio que seja alguma coisa relacionada ao formato.

sSQL = "SELECT * FROM lancamentos WHERE cod_talhao = '" & rs!codigo & "' and cod_pragueiro = '" & txtcodfunc.Text & "' and data_inicial >= '" & Format(txtdtini.Text, "yyyy-mm-dd hh:mm:ss") & "' and data_inicial <= '" & Format(txtdtfim.Text, "yyyy-mm-dd hh:mm:ss") & "'"


o campo data do banco está nesse formato: 2018-07-26 12:19:40

Será que há algo de errado?

O importante não é oque você sabe hoje, e sim o quanto você pode evoluir amanhã!
Meu Skype: adilson.skype1


#484898 - 10/10/2018 20:12:58

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


sSQL = "SELECT * FROM lancamentos WHERE cod_talhao = '" & rs!codigo & "' and cod_pragueiro = '" & txtcodfunc.Text & "' and data_inicial >= '" & Format(txtdtini.Text, "yyyy-mm-dd hh:mm:ss") & "' and data_inicial <= '" & Format(txtdtfim.Text, "yyyy-mm-dd hh:mm:ss") & "'"
O que é isto ADILSOO de vermelho.



#484901 - 11/10/2018 06:56:26

ADILSOO
PRATANIA
Cadast. em:Março/2012


O campo de uma outra tabela de cadastro que eu corro ela toda pra referenciar o qual registro eu quero Filtrar.

O importante não é oque você sabe hoje, e sim o quanto você pode evoluir amanhã!
Meu Skype: adilson.skype1


#484902 - 11/10/2018 07:43:02

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


pq nao usar between pras datas

WHERE campo BETWEEN date(inicio) AND date(fim)



#484904 - 11/10/2018 09:33:55

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


ADILSOO, vc chegou a pegar o comando que é gerado no sistema e rodar no banco para ver se traz alguma informação??

1-)
As vezes acontece isso comigo de não trazer uma informação e eu sabendo que é para trazer e quando rodo no banco não traz também a informação e ai eu ajusto o comando e depois transporto para o sistema

2-)
Nesses campos txtdtini.Text e txtdtfim.Text, vc esta pedindo para que se coloque a hora também??
Caso não, já tentou colocar a informação da busca apenas pelas datas??
data_inicial >= '" & Format(txtdtini.Text, "yyyy-mm-dd") & "' and data_inicial <= '" & Format(txtdtfim.Text, "yyyy-mm-dd") & "'"

Teoria é quando se sabe tudo, e nada funciona. Prática e quando tudo funciona e ninguém sabe porque.
"Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
só o tolo não gosta de ser corrigido -"Prov.12:1


#484911 - 11/10/2018 19:12:14

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Coloque deste jeito nas caixas de texto.
txtdtini.Text =2018-10-01 23:59:59
txtdtfim.Text=2018-10-11 23:59:59
    
sSQL = "SELECT * FROM lancamentos WHERE cod_talhao = '" & rs!codigo & "' and cod_pragueiro = '" & txtcodfunc.Text & "' and data_inicial  BETWEEN  '" & Trim(txtdtini.Text ) & "' and  '" & Trim(txtdtfim.Text & "'"
Agora é só testar.



#484913 - 12/10/2018 12:36:37

JABA
CABO FRIO
Cadast. em:Agosto/2005


Última edição em 12/10/2018 15:47:36 por JABA

Primeiro declare os campos de data como data ao invés de varchar no banco de dados. Depois na sua consulta use o %
ao invés de ' para os campos de data.

https://googleweblight.com/i?u=https://pt.stackoverflow.com/questions/17679/como-inserir-date-e-datetime-em-uma-tabela-no-mysql&hl=pt-BR


_______________________________________________________________________________________________

Se a alma ou espírito são imateriais, como eles fazem para se localizarem quando o corpo está em movimento?



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário