ERRO 500 - POST BOLETO REGISTRADO API ITAU

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ERRO 500 - POST BOLETO REGISTRADO API ITAU

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484932 - 15/10/2018 16:19:13

HEDU59
FORTALEZA
Cadast. em:Outubro/2018


Boa tarde, galera! Estou recebendo o erro 500 ao tentar registar o boleto na API do ITAU. Alguém ja fez essa integração?

Metodo:

var boleto = _boletoAppService.BoletoItauRegistrado();
var bol =       JsonConvert.SerializeObject(boleto);

var clientW = new RestClient("https://gerador-boletos.itau.com.br/router-gateway-app/public/codigo_barras/registro");
            var requestW = new RestRequest(Method.POST);
            
            requestW.AddHeader("Content-Type", "application/json");
            requestW.AddHeader("identificador", "xxxxxxxxxxxxxxx");
            requestW.AddHeader("itau-chave", itauKey);
            requestW.AddHeader("access_token", token);
            requestW.AddHeader("Accept", "application/vnd.itau");
            requestW.AddBody(bol);
                IRestResponse responseW = clientW.Execute(requestW);

Erro:

"<html>

\t<head>

\t\t<meta http-equiv=\"X-UA-Compatible\" content=\"IE=edge;requiresActiveX=true\">

\t\t<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />

\t\t<meta name=\"language\" content=\"pt-br\" />

\t\t<title>Banco Itaú > 404 -  Feito Para Você</title>

\t\t</head>

\t<body>    
\t

\t\t<div class=\"content404\">

\t\t\t<div class=\"txt404\">

\t\t\t\t<h2>

\t\t\t\tPágina não encontrada

\t\t\t\t</h2>

\t\t\t\t</div></div>
\t\t\t
\t\t\t\t<p>Desculpe, a página que você está tentando acessar não foi encontrada, verifique a URL.</p>

\t\t<p class=\"titgrande\"><b>Alguns motivos para isso podem ser:</b></p>

\t\t<ul>

\t\t\t<li>Um endereço digitado errado;</li>

\t\t\t<li>Uma página que não existe mais;</li>

\t\t\t<li>Uma página que foi movida.</li>

\t\t</ul>
\t\t
\t\t<br>Suporte ID: 1542280996536219762

\t</body>

</html>
"

Carlos Eduardo
Desenvolvedor ASP NET


#484934 - 15/10/2018 16:58:08

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Essa mensagem não te diz nada?
Desculpe, a página que você está tentando acessar não foi encontrada, verifique a URL

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484935 - 15/10/2018 17:08:41

HEDU59
FORTALEZA
Cadast. em:Outubro/2018


Oi Kerplunk, obirgado pela resposata. A url está correta. https://gerador-boletos.itau.com.br/router-gateway-app/public/codigo_barras/registro se vc colocar ela no browser vai ver que espera o token. O mesmo erro que estou recebendo só ocorre no browser se eu mandar apenas essa parte:https://gerador-boletos.itau.com.br


Carlos Eduardo
Desenvolvedor ASP NET


#484936 - 15/10/2018 17:18:16

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Experimente fazer a mesma coisa no Postman, com os mesmos parâmetros e veja se o resultado é o mesmo.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484938 - 15/10/2018 17:25:22

HEDU59
FORTALEZA
Cadast. em:Outubro/2018


Pelo Postman executa normal. Inclusive esse código é bem similar ao que é gerado por ele, mas me apresenta o mesmo erro.




Carlos Eduardo
Desenvolvedor ASP NET


#484939 - 15/10/2018 17:27:44

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Verifique tudo antes da execução. O client, o pacote(header e body) e tudo mais.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484940 - 15/10/2018 17:50:56

HEDU59
FORTALEZA
Cadast. em:Outubro/2018


Já verifiquei tudo. Inclusive já utilizei outros métodos, porém sem êxito.

Carlos Eduardo
Desenvolvedor ASP NET


#484941 - 15/10/2018 18:47:15

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Então é um mistério, pra mim o código parece normal. Mas o erro me diz que a URL está errada. Acho que só com o suporte deles pra verificar.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484944 - 15/10/2018 19:50:00

WEBMASTER
CURITIBA
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Vou entrar nessa barca furada logo logo (mas é em PHP, teoricamente mas susse)
So da para desejar boa sorte a voce

WebMaster - VBMania

Nao me mande e-mail com duvidas
Para isso e que existe o forum do VBMania !!!

#484946 - 16/10/2018 00:09:32

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


Esse serviço é novo ou sempre existiu?



#484951 - 16/10/2018 10:06:17

HEDU59
FORTALEZA
Cadast. em:Outubro/2018


Bom dia Marcosling! Ela existe há mais ou menos um ano e funciona normalmente na aplicação delphi que temos aqui na empresa.

Carlos Eduardo
Desenvolvedor ASP NET


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário