INTERVALO DE DATAS NA LISTVIEW

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

INTERVALO DE DATAS NA LISTVIEW

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#485244 - 07/11/2018 15:05:09

LUIZCMF9
BOA VISTA
Cadast. em:Setembro/2018


Boa tarde pessoal, o que tem de errado com meu código abaixo.
Tenho  DTPicker1 e DTPicker3 para filtrar entre um intervalo de data de uma ListView, porem na hora de consultar não mostra nada na listview e não dar nenhum erro.

Private Sub teste_Click()
Dim item5 As ListItem
  List_mnt.ListItems.Clear
    conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_saida where Data_Saida like '" & Format(DTPicker1.Value, "dd/mm/yyyy") & "%'and '" & Format(DTPicker3.Value, "dd/mm/yyyy") & "%' order by reg", db, 3, 3
            Do Until rs.EOF
                Set item4 = List_mnt.ListItems.Add(, , , , item)
                   item4.SubItems(1) = "" & rs!codigo
                    item4.SubItems(2) = "" & rs!Quantidade_Saida
                    item4.SubItems(3) = "" & rs!Data_Saida
                    item4.SubItems(4) = "" & rs!Descricao
                    item4.SubItems(5) = "" & rs!Destino
                    item4.SubItems(6) = "" & rs!Observacao
                rs.MoveNext
            Loop
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing
End Sub


Luis Carlos

Resposta escolhida #485245 - 07/11/2018 15:28:04

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Dim item5 As ListItem
item4.SubItems(1) = "" & rs!codigo
Set item4 = List_mnt.ListItems.Add(, , , , item)
Erro.



#485247 - 07/11/2018 15:43:36

LUIZCMF9
BOA VISTA
Cadast. em:Setembro/2018


Citação:
:
Dim item5 As ListItem
item4.SubItems(1) = "" & rs!codigo
Set item4 = List_mnt.ListItems.Add(, , , , item)
Erro.


Não entendi Osmar.

Luis Carlos

#485250 - 07/11/2018 16:21:49

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Não é Osmar e sim Omar.
É a sua declaração.
Declara uma e usa outra.
Coloque isto. Ai tu vai ver.
Option Explicit
Dim SQL As String
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset



#485251 - 07/11/2018 16:27:56

LUIZCMF9
BOA VISTA
Cadast. em:Setembro/2018


Citação:
:
Não é Osmar e sim Omar.
É a sua declaração.
Declara uma e usa outra.
Coloque isto. Ai tu vai ver.
Option Explicit
Dim SQL As String
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset


Verdade OMAR segue abaixo corrigido....mas mesmo assim não retorna o intervalo de data que pesquiso e nem dar nenhum erro. Apenas limpa a Listview.

Private Sub teste_Click()
Dim item4 As ListItem
  List_mnt.ListItems.Clear
    conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_saida where Data_Saida like '" & Format(DTPicker1.Value, "dd/mm/yyyy") & "%'and '" & Format(DTPicker3.Value, "dd/mm/yyyy") & "%' order by Data_Saida", db, 3, 3
            Do Until rs.EOF
                Set item4 = List_mnt.ListItems.Add(, , , , item)
                   item4.SubItems(1) = "" & rs!codigo
                    item4.SubItems(2) = "" & rs!Quantidade_Saida
                    item4.SubItems(3) = "" & rs!Data_Saida
                    item4.SubItems(4) = "" & rs!Descricao
                    item4.SubItems(5) = "" & rs!Destino
                    item4.SubItems(6) = "" & rs!Observacao
                rs.MoveNext
            Loop
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing
End Sub



Luis Carlos

#485253 - 07/11/2018 16:33:36

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Última edição em 07/11/2018 17:57:42 por OMAR2011

Isto é para Access.

  rs.Open "Select * from Tb_saida where Data_Saida between #" & Format(DTPicker1.Value, "dd/mm/yyyy") & "# and #" & Format(DTPicker3.Value, "dd/mm/yyyy") & "# order by Data_Saida", db, 3, 3
Esqueci deste detalhe between.




#485254 - 07/11/2018 16:45:40

DAMASCENO.CESAR
ADAMANTINA
Cadast. em:Fevereiro/2009


ao invés de Data_Saida like, tente Data_Saida BETWEEN

O conhecimento é como o dinheiro: quanto mais temos, mais queremos ter (Josh Billings)  


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por LUIZCMF9 em 07/11/2018 19:56:08