EXIBIR APENAS O CONTEÚDO QUE QUERO DE UM TXT.

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

EXIBIR APENAS O CONTEÚDO QUE QUERO DE UM TXT.

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#485509 - 21/11/2018 17:03:00

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


tenho um texto enorme em txt,  consigo exibir ele normal, mais é possível mostrar so uma parte
desse txt na tela?
Exemplo texto tem capitulo 1 2 3 4 5
quero que mostro so capitulo 2, e tenha os botoes  1 2 3 4 5
para mudar quando quiser de capitulo.


www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

#485510 - 21/11/2018 17:27:55

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Não tenho muito conhecimento em programação mas acredito que colocar este
conteúdo em um banco de dados separados por capítulo em cada coluna facilitaria
a busca. Se o conteúdo for fixo seria mais fácil ainda


______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#485512 - 22/11/2018 07:14:08

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


ja pensou no "split"?



#485515 - 22/11/2018 07:53:14

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


já mais não é que preciso, pois não sei tamanho do capitulo entao
queria q ele pega-se a referencia, tipo
começa  capitulo e termina antes do outro nome capitulo.


www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

#485516 - 22/11/2018 08:20:59

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


Se vc colocar um marcador específico q separe os capítulos, vc pode usar um split.



#485518 - 22/11/2018 08:56:33

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
já mais não é que preciso, pois não sei tamanho do capitulo entao
queria q ele pega-se a referencia, tipo
começa  capitulo e termina antes do outro nome capitulo.

split não separa por tamanho, leia sobre e entenda pra aplicar corretamente, é o q o marcosling disse



#485622 - 27/11/2018 15:06:27

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


TEM ALGUM EXEMPLO

www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

#485623 - 27/11/2018 15:14:18

ALEVALE
JUNDIAI
Cadast. em:Março/2012


http://www.macoratti.net/10/11/vb_split.htm

---------------------------------------------------------------
"Já está provado por A+B que A+B num prova nada"
---------------------------------------------------------------

#485627 - 27/11/2018 16:32:46

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


Última edição em 27/11/2018 16:39:19 por ZIMIRO

Citação:
:
http://www.macoratti.net/10/11/vb_split.htm

eu vi isso,
mais que ta questao ele me da uma referencia de  " vazio "
ou ","
mais em um texto ou musica é separado por vários numero diferentes


um exemplo melhor e uma musica
Citação:
1
Percebo que o tempo já não passa
Você diz que não tem graça amar assim
Foi tudo tão bonito, mas voou pro infinito
Parecido com borboletas de um jardim

2
Agora você volta
E balança o que eu sentia por outro alguém
Dividido entre dois mundos
Sei que estou amando, mas ainda não sei quem


preciso esperar assim por parte inteiras.  1 o 2 e 3....






www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

#485632 - 27/11/2018 22:22:28

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 27/11/2018 22:23:28 por NICKOSOFT

vamos dar uma mastigada, e pelo amor de deus, adapta ao q precisa, nao faça como o exemplo mostrado q so copiou sem adaptar
por isso q nao gosto de passar codigo mastigado, faz pensar cada vez menos.....era so ter entendido o exemplo do macoratti e adaptado......
  
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim rgx As New Regex("capitulo")
        Dim s As String() = rgx.Split("capitulo 1 fala sobre o inicio da saga e as lutas perdidas. capitulo 2 da continuidade no trato das lutas perdidas. capitulo 3 vamos falar entao do momento da virada, de qnd a sorte se vira em favor do nosso heroi. capitulo 4 mais uma queda do nosso heroi, a descoberta q a morte esta proxima, capitulo 5, a despedida do corpo do nosso heroi")
        For Each conteudo In s
            MessageBox.Show(conteudo)
        Next
    End Sub






#485636 - 28/11/2018 08:53:32

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


Citação:
:
vamos dar uma mastigada, e pelo amor de deus, adapta ao q precisa, nao faça como o exemplo mostrado q so copiou sem adaptar
por isso q nao gosto de passar codigo mastigado, faz pensar cada vez menos.....era so ter entendido o exemplo do macoratti e adaptado......
  
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim rgx As New Regex("capitulo")
        Dim s As String() = rgx.Split("capitulo 1 fala sobre o inicio da saga e as lutas perdidas. capitulo 2 da continuidade no trato das lutas perdidas. capitulo 3 vamos falar entao do momento da virada, de qnd a sorte se vira em favor do nosso heroi. capitulo 4 mais uma queda do nosso heroi, a descoberta q a morte esta proxima, capitulo 5, a despedida do corpo do nosso heroi")
        For Each conteudo In s
            MessageBox.Show(conteudo)
        Next
    End Sub





SIM MAIS AI QUE TA ELE TEM UM REFERENCIA FIXA, TIPO NOME CAPITULO
mais e quando só tem numero  1  2  3 4  esse maior problema.


www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário