AO JONESPARIS(OFF)

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

AO JONESPARIS(OFF)

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#488329 - 14/04/2019 09:44:04

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = 38 Then 'Para Baixo
        KeyCode = 0
        Text3.SetFocus    ' iSTO FUNCIONA NO VBNET
    End If
End Sub




#488331 - 14/04/2019 10:20:13

JOHNSTEVE
COSMOPOLIS-SP
Cadast. em:Janeiro/2016


Citação:
:
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = 38 Then 'Para Baixo
        KeyCode = 0
        Text3.SetFocus    ' iSTO FUNCIONA NO VBNET
    End If
End Sub


Bom dia OMAR2011 ,

Funciona Sim, eu fiz uma adaptação simples.



  If (e.KeyCode = 39) Then 'PULA O CAMPO PARA A DIREITA - USANDO A SETA
            'KeyCode = 0
            txtUndMedida.Focus()
        End If
        If (e.KeyCode = 37) Then 'PULA O CAMPO PARA A ESQUEDA - USANDO A SETA
            'KeyCode = 0
            txtCodigoVendedor.Focus()
        End If




Muito top o   ô amigo JONESPARIS esta de  Parabéns



#488334 - 14/04/2019 12:30:11

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Vai me desculpar JOHNSTEVE, mas não funciona.Adaptação é outra coisa.
Mais correto,adaptei para Vbnet.
Isto que fiquei impressionado como diz que funcionou perfeitamente.



#488335 - 14/04/2019 12:31:13

LVFIOROT
SERRA
Cadast. em:Março/2012


se vai abrir um topico para um pessoa responder nao seria melhor manda um msg interna?



#488340 - 14/04/2019 15:22:54

JOHNSTEVE
COSMOPOLIS-SP
Cadast. em:Janeiro/2016


Citação:
:
Vai me desculpar JOHNSTEVE, mas não funciona.Adaptação é outra coisa.
Mais correto,adaptei para Vbnet.
Isto que fiquei impressionado como diz que funcionou perfeitamente.


Não funcionou ?
aqui no meu funcionou perfeitamente,
vc tem que por essa função no evento keydown

   Private Sub txt_Quantidade_Nota_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles txt_Quantidade_Nota.KeyDown

If (e.KeyCode = 39) Then 'PULA O CAMPO PARA A DIREITA - USANDO A SETA
            'KeyCode = 0
            txt_Vlr_Unitario.Focus()
        End If
        If (e.KeyCode = 37) Then 'PULA O CAMPO PARA A ESQUEDA - USANDO A SETA
            'KeyCode = 0
            txt_Cod_Descricao.Focus()
        End If
        
    End Sub




#488343 - 14/04/2019 17:55:35

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Igual eu disse.
Funciona Sim, eu fiz uma adaptação simples.
  If (e.KeyCode = 39) Then 'PULA O CAMPO PARA A DIREITA - USANDO A SETA
            'KeyCode = 0
            txtUndMedida.Focus()
        End If
        If (e.KeyCode = 37) Then 'PULA O CAMPO PARA A ESQUEDA - USANDO A SETA
            'KeyCode = 0
            txtCodigoVendedor.Focus()


End If
Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox3.KeyDown   Vbnet
Private Sub Text2_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)    Vb6
Se não fizer adaptação não funciona.



#488352 - 15/04/2019 06:00:50

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


omar, tenho visto cada vez mais o pessoal, não encontrar as respostas por si só na internet, por não conseguir formular a pesquisa corretamente, ou acabar caindo em um site de outra língua, ou a resposta em outra linguagem......
vejo o pessoal dizer q respostas simplesmente, não funcionam por não entender o q é escrito em português mesmo....

vejo o pessoal dizer q a resposta não serviu pq não se dão ao trabalho de entender o q o código faz, usar as paradas e entender os retornos e adaptar, ou retornar então o tal erro, querem o código prontinho

outro dia dei uma resposta alternativa ao problema, me responderam q não servia, sendo q uso isso, só não estava o código mastigado, eu dava os passos do q deveria ser feito, negocio é abstrair e seguir em frente, e foi o q fiz.....
trabalho em primeiro lugar na área de educação, e vejo cada vez mais esse tipo de problema, não somente no fórum, na vida real....o péssimo uso da língua como o kerplunk tanto fala, eu tenho vivenciado, e sem a perspectiva de melhoria....aliado a preguiça tmb o q vai fortalecer cada vez mais o mal uso da língua....já presencio outros colegas de profissão falando de forma errada para os alunos...qnd já é ensinado errado, os poucos q aprendem, vão saber de forma errada.....e volta ao inicio da postagem, e o ciclo infinito se fecha....



#488371 - 15/04/2019 16:53:33

DAMASCENO.CESAR
ADAMANTINA
Cadast. em:Fevereiro/2009



Private Sub Text1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox3.KeyDown
    If KeyCode = 38 Then 'Para Baixo
        KeyCode = 0
        Text3.Focus()    
    End If
End Sub

ou

Private Sub Text1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox3.KeyDown
    If KeyCode = 13 Then ' tecla [enter]
        KeyCode = 0
        sendkeys.send("[TAB}") 'funciona como a tecla TAB
    End If
End Sub


O conhecimento é como o dinheiro: quanto mais temos, mais queremos ter (Josh Billings)  


#488391 - 16/04/2019 08:51:37

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


qual é desse tópico que não entendi ainda?



#488394 - 16/04/2019 10:04:51

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
qual é desse tópico que não entendi ainda?  

kkkkkkkk



#488399 - 16/04/2019 16:58:23

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


O balaio de gato é.
JONESPARIS postou um código do Vb6 e o JOHNSTEVE copiou o uso e encaixou perfeitamente sem nenhum erro.
Então descordei,onde txtCodigoVendedor. SetFocus vbnet não aceita.
Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox3.KeyDown   Vbnet
Private Sub Text2_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)    Vb6




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário