SISTEMA DE BLOQUEIO DE SISTEMA SEM PAGAMENTO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SISTEMA DE BLOQUEIO DE SISTEMA SEM PAGAMENTO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#488807 - 09/05/2019 18:24:51

WMR2018
BALSAS
Cadast. em:Outubro/2017


Pessoal,  alguem tem ou sabe algum codigo fonte de um sisteminha de bloqueio de cliente que não pagou a mensalidade

Nao precisa ser online nao... tipo até dia 05 de cada mes se o cliente nao colocar uma chave gerarada por mim para aquele mes... sistema nao deixa fazer o login

Liguei me liga... verifico se ele pagou... gero a chave... ele digita.. desbloqueia



#488808 - 09/05/2019 19:40:39

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


http://www.macoratti.net/vb_prot1.htm

Tem este exemplo

____________________________________________________________________
Episcopal Studios




#488811 - 10/05/2019 09:40:14

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


dessa forma q vc quer, pode criptografar a data de vencimento, e o cliente digita isso como chave e armazena em algum lugar do programa, toda inicializacao, vc descripta esse valor, e confere c a data do relogio
vc deve ainda armazenar a data da execucao, e conferir se a data atual nao é anterior a ultima execucao....
é uma nocao de uma forma super simples



#488813 - 10/05/2019 10:15:22

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


Citação:
:
dessa forma q vc quer, pode criptografar a data de vencimento, e o cliente digita isso como chave e armazena em algum lugar do programa, toda inicializacao, vc descripta esse valor, e confere c a data do relogio
vc deve ainda armazenar a data da execucao, e conferir se a data atual nao é anterior a ultima execucao....
é uma nocao de uma forma super simples


faço assim também, porem criptografo CNPJ + data, para o cliente não dar uma de esperto e passar para os outros a chave de liberação.



#488814 - 10/05/2019 10:47:04

MARCOSFSAN
SAO PAULO
Cadast. em:Setembro/2009


Eu uso online, tenho um WEBSERVICE no meu site, todo dia XX (vencimento do cliente) ao carregar o sistema ele verifica nesse webService se tá liberado(através do cnpj), se tiver o sistema abre, senão ele exibe uma mensagem de bloqueio.
Eu fiz isso porque não aguentava mais cliente me ligando para liberar o sistema pós pagamento.

Marcos


#488815 - 10/05/2019 11:06:50

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Eu criei um sistema de leitura de email, que recebe todo mes as chaves de liberação.
Se o cliente não pagou, basta eu deixar o email, como LIDO.
O cliente não consegue acessar.
Caso o cliente pague, eu apenas marco o email como NÃO LIDO.


Grupo DotNet.Br no FaceBook

Grupo WhatsDev



#488816 - 10/05/2019 14:18:02

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Ou então confere se o CNPJ está pago via webservice.



#488821 - 10/05/2019 20:17:07

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
:
dessa forma q vc quer, pode criptografar a data de vencimento, e o cliente digita isso como chave e armazena em algum lugar do programa, toda inicializacao, vc descripta esse valor, e confere c a data do relogio
vc deve ainda armazenar a data da execucao, e conferir se a data atual nao é anterior a ultima execucao....
é uma nocao de uma forma super simples

faço assim também, porem criptografo CNPJ + data, para o cliente não dar uma de esperto e passar para os outros a chave de liberação.

sim, foi uma noção das mais básicas....
quiser ir complicando pode pegar informações de hardware, ai precisa licença individual por maquina, assim pode controlar qnts licenças o cliente tem

indo alem pode ser feito como eu tenho o sistema de verificação de atualização no .net, eu confiro a versão do executável com um arquivo texto no servidor web, se o numero do arquivo no servidor for maior tem atualização, e o programa baixa substituindo o executável, pode ser modificado tudo isso para conferir pelas informações do cliente um valor de validade armazenado na internet, se tiver dentro da validade funciona, do contrario avisar c mensagem...

mas com certeza o esquema do web service do pessoal é a solução mais profissional de tudo q ja foi falado...



Resposta escolhida #488825 - 11/05/2019 20:12:57

LEANTRONIC
SAMPA
Cadast. em:Março/2012


Tenho uma API que quando o cliente fica inadimplênte eu somente coloco nele desativado, ao acessar o sistema o sistema já faz o bloqueio no dia seguinte... Porém o sistema fica com uma chave somente para três meses, se por acaso o cliente desconectar da internet pra burlar o bloqueio dentro dos 3 meses ou menos (desde a última validado) o sistema para tbm



#488833 - 13/05/2019 17:30:50

WMR2018
BALSAS
Cadast. em:Outubro/2017


Citação:
:
Tenho uma API que quando o cliente fica inadimplênte eu somente coloco nele desativado, ao acessar o sistema o sistema já faz o bloqueio no dia seguinte... Porém o sistema fica com uma chave somente para três meses, se por acaso o cliente desconectar da internet pra burlar o bloqueio dentro dos 3 meses ou menos (desde a última validado) o sistema para tbm


e como vc coloca ele como desativado?



#488834 - 14/05/2019 06:22:32

LEANTRONIC
SAMPA
Cadast. em:Março/2012


Eu tenho um campo chamado situação, nele eu informo se está ativo ou desativado, além de toda vez que o cliente executar o aplicativo ele consulta na API a situação... Além disso caso o cliente não esteja nessa lista de cliente ele utiliza o cadastro do cliente e faz um novo cadastro nessa tabela na nuvem que tenho com nome da loja e endereço, caso eu não tenha conhecimento na loja que está cadastrado eu posso desativar... Hj a consulta é pelo CNPJ mas vou mudar e fazer pela serial do HD pois é mais seguro caso algum funcionário tente instalar em um outro lugar e usar o CNPJ de um cliente ativo



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WMR2018 em 22/05/2019 20:33:41