API FAZENDO CACHE

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

API FAZENDO CACHE

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490217 - 28/08/2019 12:22:04

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Pessoal, olá a todos, estou usando uma API onde faço algumas consultas
passando alguns parâmetros, o que é , se eu utilizar por exemplo:
WHERE NomeMorador Like 'A%'
tenho como retorno esperado, o problema é, se o resultado
da busca for 10 moradores e minutos após um novo morador fizer um
cadastro e eu fizer a consulta novamente eu não irei visualiza-lo.
Para que isso aconteça eu tenho que mudar a query, tipo:
WHERE NomeMorador Like 'AN%'  ou
WHERE NomeMorador Like '%A%'

pois se passar  mesma query ele faz a busca no que está no cache.
Estou usando um sistema em VB6 para fazer essa consulta, onde está
o problema, na API ou no sistema?
Desde já agradeço a todos que possam ajudar.

Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br




Resposta escolhida #490218 - 28/08/2019 12:55:13

LVFIOROT
SERRA
Cadast. em:Março/2012


use o postman para acessar ter o resultado a api fora do vc6 e vai saber!




#490234 - 29/08/2019 11:34:48

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Obrigado, já descobri que o problema está no VB6, agora só preciso resolver...

Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br




#490235 - 29/08/2019 11:38:09

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Na real, o problema é o VB6, ele não foi feito para esse tipo de coisa, apesar de ser possível uma "adaptação"(leia-se, gambiarra).

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490236 - 29/08/2019 11:45:55

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
:
...leia-se, gambiarra).

kkkkkkk
vc é uma figura...


Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JORGESALES em 29/08/2019 11:46:49