API FAZENDO CACHE

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

API FAZENDO CACHE

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490217 - 28/08/2019 12:22:04

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Pessoal, ol a todos, estou usando uma API onde fao algumas consultas
passando alguns parmetros, o que , se eu utilizar por exemplo:
WHERE NomeMorador Like []A%[]
tenho como retorno esperado, o problema , se o resultado
da busca for 10 moradores e minutos aps um novo morador fizer um
cadastro e eu fizer a consulta novamente eu no irei visualiza-lo.
Para que isso acontea eu tenho que mudar a query, tipo:
WHERE NomeMorador Like []AN%[]  ou
WHERE NomeMorador Like []%A%[]

pois se passar  mesma query ele faz a busca no que est no cache.
Estou usando um sistema em VB6 para fazer essa consulta, onde est
o problema, na API ou no sistema?
Desde j agradeo a todos que possam ajudar.

Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br




Resposta escolhida #490218 - 28/08/2019 12:55:13

LVFIOROT
SERRA
Cadast. em:Março/2012


use o postman para acessar ter o resultado a api fora do vc6 e vai saber!




#490234 - 29/08/2019 11:34:48

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Obrigado, j descobri que o problema est no VB6, agora s preciso resolver...

Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br




#490235 - 29/08/2019 11:38:09

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Na real, o problema o VB6, ele no foi feito para esse tipo de coisa, apesar de ser possvel uma []adaptao[](leia-se, gambiarra).

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490236 - 29/08/2019 11:45:55

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
:
...leia-se, gambiarra).

kkkkkkk
vc uma figura...


Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JORGESALES em 29/08/2019 11:46:49