TIRAR PONTOS DE UMA SEQUENCIA NUMERICA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

TIRAR PONTOS DE UMA SEQUENCIA NUMERICA

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490773 - 16/10/2019 11:37:05

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


O que eu quis dizer (e não estou aqui pra defender ninguém, nem conheço AmelinhaCode) é que às vezes a gente precisa resolver algo rapidamente, então faz uma busca na internet e nada consegue dar uma luz, então posta aqui que tem muita gente boa que pode dar essa esclarecida, com exemplos e tudo mais, só que quando isso acontece comigo, após postar aqui, eu continuo buscando na Net ou tentando sozinho, prova disso podem ver nos meus posts que algumas vezes eu mesmo resolvo sozinho. Mas não acho que devemos ignorar quando um usuário pede ajuda, e mesmo que tiver de dizer o que quiser, devemos ser menos "ásperos". Já vi muita coisa no fórum, e algumas vezes essas discussões não levam a nada, apenas deturpam a imagem desse fórum que pra mim foi e continua sendo o melhor.
No mais, abraços a todos e tenham um ótimo dia.

____________________________________________________
Não há nessa vida algo que não se possa alcançar, você só precisa ir buscar.

#490777 - 16/10/2019 15:56:53

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
aqui é um lugar de forum meu amigo se você não sabe aqui é que as pessoas que tenham dificuldade em algo que elas não sabem, possam perguntar e a pessoa com conhecimento maior que o dela possam esta ajudando de alguma forma. se vc nao quer responder não perca o tempo maltratando as pessoas com grosserias.


Eu como comecei aqui no vbmania ja levei muita paulada ...... ja até falei isso em um outro tópico ......... ai me deram nova paulada ........ vou procurar este tópico e postar aqui.


Em questão de dúvida ..... perguntar não ofende ....... responde quem quer ...... só que me falaram que antes de aprender a programar precisa-se aprender lógica ...

____________________________________________________________________
Episcopal Studios





#490789 - 16/10/2019 22:07:18

MARIOANDRADE
SANTO ANTONIO DE JESUS
Cadast. em:Abril/2012


Citação:
:
     Bom dia, a todos!
Este fórum é um dos melhores que já encontrei, muita gente boa aqui,
Professor Mario Andrade,
Jaba,
Fabrício
Marcelo,
Entre muitos outros, que me fugiu o nome! mas que merece nosso respeito,
fórum gratuito, que muitas pessoas disponibilizam seu tempo para ajudar, bacana isso!
parabéns a todos!




Obrigado Luciano, sempre dou uma olhada nas perguntas
(geralmente no final da noite depois de dar a última aula)
e tento ajudar como posso.

Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br



#490803 - 17/10/2019 11:09:35

MARCELOKROL
REBOUCAS
Cadast. em:Julho/2004


Adoro os tópicos da AMELINHACODE, sempre dão treta, não sei porque!

Obs. Antes que dê mais treta. Nada contra a AMELINHACODE e muito menos aos seus posts, apenas uma observação.



#490804 - 17/10/2019 11:40:08

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


Última edição em 17/10/2019 11:41:06 por LUIS2014

Citação:
:
Adoro os tópicos da AMELINHACODE, sempre dão treta, não sei porque!

Obs. Antes que dê mais treta. Nada contra a AMELINHACODE e muito menos aos seus posts, apenas uma observação.

é o que tem agitado esse fórum kkkk,
anda tão parado isso aqui... sou do tempo do lyon, matioli e cia, essa época bombava aqui, galera abria tópico um atrás do outro.
e o mais incrível, ajudavam, não criticavam.



#490805 - 17/10/2019 12:20:21

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

aqui ta virando forum de terapia



#490889 - 22/10/2019 11:12:58

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Mas creio que respondendo a sua dúvida, deve ser mais ou menos o exemplo que o LUIS2014 passou, você testou?

____________________________________________________
Não há nessa vida algo que não se possa alcançar, você só precisa ir buscar.

Resposta escolhida #490915 - 23/10/2019 17:51:21

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


então direto a autora, sem ninguém se doer, se é q ela ainda entra no forum....
eu vi nas respostas alguém até falar q pediram pra ele saber logica, isso é fundamental, saiba logica, entenda o q precisa fazer pra chegar no resultado, ai independe da linguagem, vc corre atras do comando q faz aquilo, ou partes daquilo até chegar no resultado.....vou postar um comando q encontrei q pode ajudar, nao é a solução eu sei, mas é a partida....

conseguiu? eu dei uma pesquisada e encontrei isso aqui

Instr$(Inicio,string1,string2,[Compare])   -    Determina a posição da primeira ocorrência de uma substring contida em uma string. Retorna uma variant do tipo Long.
Inicio    Expressão numérica que define a posição de inicio para iniciar a procura. Se omitida a procura começa no inicio da string.
string1    A expressão string a ser procurada.
string2    A expressão string a procurar.
compare    Determina o tipo de comparação que será feito entre as strings.

creio q sirva para localizar a virgula q pretende remover, e com auxilio do mid$ consiga algum resultado

Cada dia vejo surgirem novos "programadores" de código pronto aqui



#490916 - 23/10/2019 18:03:33

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


é só usar o "replace" como está lá na primeira página.
já esta da hora de fechar esse tópico não?



#490926 - 24/10/2019 07:43:54

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


ja nao lembrava q tinha algo tao similar ao .net no vb6, tmb....

Cada dia vejo surgirem novos "programadores" de código pronto aqui



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por AMELINHACODE em 24/11/2019 10:55:26