ESTUDANDO ANGULAR

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ESTUDANDO ANGULAR

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490990 - 30/10/2019 12:01:22

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 30/10/2019 12:22:10 por JCM0867

Ol,
Fiz um projeto bem bsico em Angular. localhost:4200 Tudo rodando bem.
porque quando eu saio no Chrome e entro novamente o localhost:4200 para de funcionar, diz que no possvel acessar o site
preciso rodar novamente o ng build e o ng serve, nessa ordem, a volta a funcionar normalmente.
Algum sabe explicar pq isso acontece ou que est faltando fazer?

PS estou comeando no Angular para largar o C# web MVC
Por enquanto vo devagar numa explicao se no minha cabea faz um n.


Grato




#490991 - 30/10/2019 12:48:00

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Verifique se o serve no parou de funcionar quando fecha o Chrome...

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490993 - 30/10/2019 12:57:11

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 30/10/2019 12:58:47 por JCM0867

como vejo? teria uma soluo ou algo no Chrome





#490994 - 30/10/2019 14:30:21

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Est usando o Visual Studio Code?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490999 - 30/10/2019 17:15:24

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


sim




#491004 - 30/10/2019 18:08:00

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Voc est usando o powershell no seu terminal ou est rodando por um prompt de comando []fora[] do VSC?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#491012 - 30/10/2019 22:48:36

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 30/10/2019 22:49:21 por JCM0867

No estou usando o powershell
tentei usar, mas d erro,
Uso o Prompt de comando por fora




#491013 - 30/10/2019 23:40:51

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Citação:
:
No estou usando o powershell
tentei usar, mas d erro,
Uso o Prompt de comando por fora

Ento provavelmente por causa disso. Instale o powershell e use partir do VSC; Tecla de atalho: CTRL + [] (Control e aspa)

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#491016 - 31/10/2019 12:20:01

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 31/10/2019 12:21:48 por JCM0867

Erro:
ng : O arquivo C:\Users\jcm08\AppData\Roaming\npm\ng.ps1 no
pode ser carregado porque a execuo de scripts foi
desabilitada neste sistema. Para obter mais informaes,
consulte about_Execution_Policies em
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
No linha:1 caractere:1
+ ng build
+ ~~
    + CategoryInfo          : ErrodeSegurana: (:) [], PSSec
   urityException
    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

Ja coloquei no registro Bypass e no resolveu
D o mesmo erro no ng serve




#491020 - 31/10/2019 13:48:46

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Voc est tendo um erro de acesso. O link fornecido na exceo, tem informaes sobre o que fazer

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#491028 - 01/11/2019 10:13:19

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 01/11/2019 10:15:02 por JCM0867

Opa, deu certo.
vou usar Set-ExecutionPolicy Unrestricted por enquanto
Muito obrigado

S mais uma dvida para encerrar esse tpico.
Eu pesquisei mas no entendi direito a diferena entre ng build e ng serve
Quando devo usar um ou outro ou os dois




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário