JSON ERRO DE LAYOUT

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

JSON ERRO DE LAYOUT

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#494172 - 24/06/2020 16:37:48

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Ola Gente eu outra vez

to ficando doido kkkkk
ainda na integração com o BS2
estou enviando os dados para registro do boleto

esta dando BADRequest
informa Json invalido ou nulo

estou enviando assim

{'seuNumero': '1000006','cliente': {'telefone': '19@@11012','email': '@@@@@@HOTMAIL.COM','tipo': 'juridica','documento': '182@@@@00109','nome': 'A.L DE OLIVEIRA  BARBARA @@@@ ME','endereco': {'logradouro': 'RUA LUIZ OTAVIO','numero': '2535','complemento': '-','cep': '130@@560','bairro': 'PARQUE RURAL FAZENDA SANTA CANDIDA','cidade': 'CAMPINAS','estado': 'SP'}},'vencimento': '2020-6-27','valor': 50,00}
  

não conheço muito de Json
mais ja olhei reolhei olhei outra vez e não acho o erro
o exemplo que o banco me passou e esse
'{\'seuNumero\':\'1\',\'cliente\':{\'telefone\':\'11912345678\',\'email\':\'empresas@bs2.com\',\'tipo\':\'juridica\'
,\'documento\':\'75822516000110\',\'nome\':\'Cliente Fulano de
Tal\',\'endereco\':{\'logradouro\':\'Avenida Juscelino
Kubitschek\',\'numero\':\'2041\',\'complemento\':
\'\',\'cep\':\'04543011\',\'bairro\':\'Itaim Bibi\',\'cidade\':\'São
Paulo\',\'estado\':\'SP\' }},\'vencimento\':\'2025-01-01\',\'valor\':50}')  


alguem consegue ver o que estou errando

Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom


#494173 - 24/06/2020 17:56:36

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Use sempre serialização. Não é só um erro, é mais de um e nem vale à pena ficar correndo atrás. Faça uma rotina de serialização e vai ficar tudo certo. As classes ficam assim:
Em C#:

public class Endereco
    {
        public string logradouro { get; set; }
        public string numero { get; set; }
        public string complemento { get; set; }
        public string cep { get; set; }
        public string bairro { get; set; }
        public string cidade { get; set; }
        public string estado { get; set; }
    }

    public class Cliente
    {
        public string telefone { get; set; }
        public string email { get; set; }
        public string tipo { get; set; }
        public string documento { get; set; }
        public string nome { get; set; }
        public Endereco endereco { get; set; }
    }

    public class Cadastro
    {
        public string seuNumero { get; set; }
        public Cliente cliente { get; set; }
        public string vencimento { get; set; }
        public int valor { get; set; }
    }


Em VB.NET:

    Public Class Endereco
        Public Property logradouro As String
        Public Property numero As String
        Public Property complemento As String
        Public Property cep As String
        Public Property bairro As String
        Public Property cidade As String
        Public Property estado As String
    End Class

    Public Class Cliente
        Public Property telefone As String
        Public Property email As String
        Public Property tipo As String
        Public Property documento As String
        Public Property nome As String
        Public Property endereco As Endereco
    End Class

    Public Class Cadastro
        Public Property seuNumero As String
        Public Property cliente As Cliente
        Public Property vencimento As String
        Public Property valor As Integer
    End Class


_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


Resposta escolhida #494187 - 26/06/2020 09:17:33

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Aconselho você fazer o que o KERPLUNK citou acima, e segue tambem uma ajuda.





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MFLAVIO em 26/06/2020 10:38:06