DATASET/DATATABLE PARA FONTE DE DADOS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

DATASET/DATATABLE PARA FONTE DE DADOS

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#494361 - 20/07/2020 13:25:03

SONILDO
CAMPO GRANDE
Cadast. em:Agosto/2009


OLÁ GALERA, BOM DIA
ESTOU PRECISANDO COM URGÊNCIA DE UMA ROTINA QUE ENVIE OS DADOS DO DATASET OU DATATABLE DIRETO PARA O BANCO DE DADOS USANDO VB.NET EM UM BANCO SGDB.

AGRADEÇO A TODOS



#494362 - 20/07/2020 13:50:38

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Se é um DataTable, muito provavelmente já veio do banco de dados, não? À menos que esteja fazendo um DataTable à mão, o que pra mim, beira a insanidade...

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#494370 - 20/07/2020 21:59:43

SONILDO
CAMPO GRANDE
Cadast. em:Agosto/2009


Citação:
:
Se é um DataTable, muito provavelmente já veio do banco de dados, não? À menos que esteja fazendo um DataTable à mão, o que pra mim, beira a insanidade...


Acho que não fui claro:
A minha ideia é pegar os dados do servidor que está no datatable e alimentar o banco do terminal mais de forma mais rápido que puder.





#494371 - 20/07/2020 22:01:25

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você está falando em copiar dados de um banco de dados para outro, é isso?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#494378 - 21/07/2020 10:27:22

SONILDO
CAMPO GRANDE
Cadast. em:Agosto/2009


Última edição em 21/07/2020 10:29:19 por SONILDO

Citação:
:
Você está falando em copiar dados de um banco de dados para outro, é isso?



Estou querendo é:
Eu pego as informações do do estoque que esta no servidor em Datatable

e eu quero pegar esse mesmo datatable e alimentar o banco temporário nesse terminal só que usando for each leva 8minutos para alimentar 5100 registros e não encontrei uma forma mais rápida para fazer esse processo.
Com isso o terminal ficaria trabalhando OFF line sem contar com o servidor. Aplicação ON/OFF

Peço ajuda KERPLUNK OBG




#494380 - 21/07/2020 12:31:43

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Olha, só pra constar, o que você está querendo é uma técnica complicada muito sujeita à problemas. Eu não iria por essa rota.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#494391 - 21/07/2020 16:49:10

SONILDO
CAMPO GRANDE
Cadast. em:Agosto/2009


Citação:
:
Olha, só pra constar, o que você está querendo é uma técnica complicada muito sujeita à problemas. Eu não iria por essa rota.


Estou querendo alimentar um banco de forma mais rápida será que é possível???



#494393 - 21/07/2020 17:53:53

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Sugiro que tente explicar detalhadamente o que precisa, não o que está querendo.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#494396 - 21/07/2020 19:47:54

SONILDO
CAMPO GRANDE
Cadast. em:Agosto/2009


Última edição em 21/07/2020 19:49:32 por SONILDO

Em pesquisa na internet vi que o comando da.Update(dset, 'ESTOQUE') daria certo mais não esta funcionando.
É a maneira mais rápida que encontrei de inserir os registro que estão no dataset no db mais não está acontecendo nada.

https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/api/system.data.common.dbdataadapter.update?view=netcore-3.1



#494398 - 21/07/2020 20:33:14

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


realmente pelo q diz, só vejo a receita do desastre.....
dados de estoque tem q ser em um local, pra vc ter os dados confiáveis, do banco vc busca e visualiza apenas o q interessa nesse terminal

basta pensar o q seria do mundo se toda consulta q fazemos na internet o banco de dados onde esta a informação ter q ser todo baixado em nosso computador pessoal....

Cada dia vejo surgirem novos []programadores[] de cdigo pronto aqui



#494402 - 22/07/2020 12:26:13

SONILDO
CAMPO GRANDE
Cadast. em:Agosto/2009


Bom os colegas não tem a resposta que desejo e acho que não terei enfim mesmo assim agradeço.




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por SONILDO em 22/07/2020 12:26:40