APLICAçãO TODA EM UM UNICO ARQUIVO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

APLICAçãO TODA EM UM UNICO ARQUIVO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#494902 - 11/09/2020 10:29:40

WEBIER
URUCUI
Cadast. em:Dezembro/2003


Trabalho com vb6

Tenho uma aplicação que é instalada no pc...

Onde alguns arquivos são espalhados no meu sistema

exemplo: executavel na pasta c:\Sistema
ocx na pasta c:\System32
... etc

Existe alguma forma de todos os arquivos necessarios  (ocx, dll, etc) ficara e um único arquivo executável (sem ter q instalar) ?




#494904 - 11/09/2020 10:48:39

NOBODY
BOA VISTA / PE
Cadast. em:Agosto/2009


Existe alguma forma de todos os arquivos necessários  (ocx, dll, etc) ficara e um único arquivo executável (sem ter q instalar) ?
A resposta mais direta será 'NÃO'



#494905 - 11/09/2020 11:47:51

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


so pela sua pergunta acredito que vc esteja tendo problemas com alguns windows em questao de ocx e dll (supondo ok)
se sim crie seu instalador pelo inno setup e adcione tudo oque vc quiser la dentro



#494907 - 11/09/2020 12:24:04

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Aplicações com tecnologia ActiveX são totalmente dependentes de OCX e DLL. Essas, devem estar registradas no windows e visíveis. Até é possível(mas arriscado e nem sempre funciona bem) colocar as DLL's e OCX dentro de uma pasta separada, mas ainda vai precisar registrar. Mas em um único executável(standalone), isso não é possível com ActiveX.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#494908 - 11/09/2020 12:36:28

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Se você tiver o fonte ... você pode compilar no mesmo EXE. Isso sim é possivel ...

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#494909 - 11/09/2020 12:51:27

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
Se você tiver o fonte ... você pode compilar no mesmo EXE. Isso sim é possivel ...

dificilmente ele teria os fonte necessarios das dlls e ocx os fonte de utilização basica do vb6



#494912 - 11/09/2020 13:45:25

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Citação:
:
Se você tiver o fonte ... você pode compilar no mesmo EXE. Isso sim é possivel ...

Ainda vai ter todas as dependências das runtimes do VB.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#494917 - 11/09/2020 23:30:54

VALDEMIRLUZ
PORTO ALEGRE
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 11/09/2020 23:34:19 por VALDEMIRLUZ

existe uma engenharia chamada manifest (side-by-side), o qual voce cria um arquivo contendo todas as DLL´s e tal
nunca fiz isso, mais já ouvi falar.
vou dar uma estudada e caso eu evolua, posto aqui.
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/sbscs/about-side-by-side-assemblies-





#494918 - 12/09/2020 08:33:25

WEBIER
URUCUI
Cadast. em:Dezembro/2003


Citação:
:
so pela sua pergunta acredito que vc esteja tendo problemas com alguns windows em questao de ocx e dll (supondo ok)
se sim crie seu instalador pelo inno setup e adcione tudo oque vc quiser la dentro

Emulei o windows em um tablet android... queria fazer o teste antes da cliente comprar um tablet com windows
teste de velocidade e desempenho



#494922 - 12/09/2020 10:05:10

WEBIER
URUCUI
Cadast. em:Dezembro/2003


Citação:
:
existe uma engenharia chamada manifest (side-by-side), o qual voce cria um arquivo contendo todas as DLL´s e tal
nunca fiz isso, mais já ouvi falar.
vou dar uma estudada e caso eu evolua, posto aqui.
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/sbscs/about-side-by-side-assemblies-



vou deixar o post em aberto então




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário