BARRA DE ROLAGEM EM PICTUREBOX

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

BARRA DE ROLAGEM EM PICTUREBOX

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#1872 - 20/12/2003 21:01:34

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Estou fazendo um projeto que vai um picturebox. (Cupom fiscal), mais preciso colocar uma barra, pois a compra pode ser grande e o "funcionario" no veria o total.... como fao.... quem puder ajudar agradeceria



Resposta escolhida #1908 - 21/12/2003 09:12:30

ALMARTI
NITEROI
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Crie uma Picture, e dentro dela, outra picture com o nome de Scrollpicture que ser querm receber as imagens ou informaes e um HScrollBar com o nome de HScroll e um VScrollBar com o nome de VScroll. Estes dois ltimos controle devero ficar sempre a frente da picture.
no load do form coloque

VDiff = Me.ScaleHeight - Scrollpicture.Height 'gets the scale height of the scrolling picture
VScroll.Max = Abs(VDiff) 'set the verticle scroll bar to its maximum value
VScroll.LargeChange = VScroll.Max \ 10 'set the verticle large change property

HDiff = PictureScaleWidth - Scrollpicture.Width
HScroll.Max = Abs(HDiff)
HScroll.LargeChange = HScroll.Max \ 10
HDiff =Picture.ScaleWidth - Scrollpicture.Width
HScroll.Max = Abs(HDiff)
HScroll.LargeChange = HScroll.Max \ 10


E para finalizar
Private Sub VScroll_Change()
Scrollpicture.Top = -VScroll.Value 'scroll the verticle scroll bar
End Sub
Private Sub VScroll_Scroll()
Scrollpicture.Top = -VScroll.Value 'scroll the verticle scroll bar
End Sub
Private Sub HScroll_Change()
Scrollpicture.Left = -HScroll.Value 'scroll the horizontal scroll bar
End Sub
Private Sub HScroll_Scroll()
Scrollpicture.Left = -HScroll.Value 'scroll the horizontal scroll bar
End Sub

QUalquer dvida me manda um mail que eu passo um exemplo


______________________________________________
Uai Solues em Software
suporte@uaisolucoes.com.br

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45