AJUDA COM CODIGO...

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

AJUDA COM CODIGO...

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#276802 - 12/08/2008 15:05:58

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Boa Tarde!!! Preciso da ajuda de vcs em resolver este problema... O txtJust tem q ficar de acordo com a diferena de dias.Exemplo:01/08/2008
e coloco a data 04/08/2008 ento eu justifico o dia 02/08/2008 enter salva volta para o txtjust com a data 03/08/2008 salva...ai como ± tem + diferena da data (intDias=0) ele torna o txtjust vis­vel = a false
Segue abaixo cdigo:

            Dim d1          As Date
            Dim d2          As Date
            Dim intDias     As Integer
            Dim intCont     As Integer
            Dim strRetorno  As String
            d1 = CDate(DataSel)
            d2 = CDate(txtdata.text)
            intDias = DateDiff( d , d1, d2)
            strRetorno =  
            For intCont = 2 To intDias
                d1 = d1 + 1
            strRetorno = strRetorno & Format(d1,  dd/mm/yyyy ) &  /
            Next intCont
            If Right(strRetorno, 1) =  /  Then
                strRetorno = Left(strRetorno, Len(strRetorno) - 1)
            End If
            Datafalta = strRetorno
            If Trim(Datafalta) <>    Then
                For I = 0 To intDias
                    lblJustif.Caption =  Justifique a no atualizao do dia :  & Datafalta
                    lblJustif.Visible = True
                    txtJust.Visible = True
                    txtJust.text =  
                    txtJust.SetFocus
                    Exit Sub
                Next
            End If

Agradeo desde j..




#276818 - 12/08/2008 16:14:25

ALEXANDREMOTA
SAO JOAO DE MERITI
Cadast. em:Dezembro/2006


Eu no entendi o que voc quer. Voc quer que ele fique invis­vel ou ele est ficando invis­vel sem voc mandar?




#276821 - 12/08/2008 16:25:56

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


O Cdigo acima, retorna a diferena das datas.Mais caso coloque (01/08/2008 e a outra data 04/08/2008)
ento ele vai retornar (strretorno) 02/08/2008 e 03/08/2008. ai q est o problema.
ter q limpar o mesmo textbox para inserir, a justificativa do dia 02 e depois q der enter o do dia 03
ai como ± tem + datas ele muda o foco para o boto...





Resposta escolhida #276827 - 12/08/2008 17:14:05

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Amigo ... isto no nome que se coloque num tpico !!

Por favor, acredito muito que pode ser mais espec­fico ajudando tanto a quem tem condies de ajudar a se interessar em postar algumas sugestes aqui como tambm para depois de solucionado servir de biblioteca de consulta para quem tem pressa e no cria tpico antes de dar uma boa vasculhada no que ja foi resolvido pela comunidade.

E quem responde tpico assim tambm no ajuda em nada ... imagine se tivssemos os 28 mill tpicos com nome assim que lixo que seria ?

No sou moderador, nem tenho intenes de ser ... msa que preciso da ajuda de todos para conseguir encobntrar informao de qualidade isto eu preciso.

Espero que entendam que muito alm de ser xato isto apenas coerencia. Ningum tem que concorcordar com o meu ponto de vista, mas que pelo menos resolva de maneira mais eficiente a quersto colocada por mim.

Quanto a dºvida, aps mudar o t­tulo eu posso participar com algumas id­as.

Valew




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45