ERROS DESTE PROGRAMA ME AJUDEM

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ERROS DESTE PROGRAMA ME AJUDEM

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#309514 - 09/05/2009 22:34:48

MANOELDN

Cadast. em:Abril/2009


Option Explicit
Dim x As Integer []usado para fazer loop
Dim TEMP As Integer []guarda varivel de temperatura
Dim PAM As Integer []guarda varivel de presso arterial
Dim BPM As Integer []guarda varivel de frequencia cardiaca
Dim RPM As Integer []guarda varivel de frequencia respirtoria
Dim IDADE As Integer []guarda varivel de idade



Private Sub CmdCalcular_Click()
[]Para cada tipo de dado verifica se o valor foi escolhido pela cor diferenciada
TEMP = -1
For x = 0 To 8
    If LblTemp(x).BackColor = &HC0C000 Then
        TEMP = Val(LblVal(x).Caption) []Se achou um label com a cor diferenciada soma o valor correspondente a varivel
Exit For
End If
Next
If TEMP = -1 Then []no achou nenhum label com a cor diferenciada
    Label2.BackColor = []&HFFFF80[]  []muda a cor do titulo a esquerda
        TI_TEMP.enable = True [] liga relogio correspondente para ficar piscando
Exit Sub
End If
PAM = -1
For x = 0 To 8
    If LblPress(x).BackColor = &HC0C000 Then
        PAM Val(LblVal(x).Caption)
Exit For
End If
Next
    If PAM = -1 Then
        Label3.BackColor = &HFFFF80
            TI_Pam.enable = True
Exit Sub
End If
BPM = -1
For x = 0 To 8
    If LblBpm(x).BackColor = &HC0C000 Then
        BPM Val(LblVal(x).Caption)
Exit For
End If
Next
    If BPM = -1 Then
        Label4.BackColor = &HFFFF80
            TI_BPM.enable = True
Exit Sub
End If

IDADE = -1
    If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 0
        If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 1
            If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 2
                If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 3
                    If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 5
                        If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 6
If IDADE = -1 Then
    label15.BackColor = &HFFFF80
        TI_IDADE.Enabled = True
Exit Sub
End If

APACHE = TEMP + PAM + BPM + IDADE
MsgBox []O valor do Apache de:[] & APACHE


End Sub


Private Sub CmdSair_Click()
    If MsgBox([]Deseja sair?[], vbYesNo + vbQuestion, []Saida[]) = vbYes Then End
End Sub


Private Sub LblTemp_Click(Index As Integer) [] o parametro index sub indica qual ocorrencia do array foi escolhida
Labe2.BackColor = &H8000000F [] deixa o label com o titulo a esquerda
Tim_Temp.Enabled = False [] desliga o relogio de alerta
Label3.Visible = True []deixa o label com titulo
For x = 0 To 8
LblTemp(x).BackColor = &H8000000F [] deixa o fundo de todas ocorrencias cinza
Next
LblTemp(Index).BackColor = &HC0C000 [] muda a cor do label clicado

End Sub


Private Sub Tim_Bmp_Timer()
    If Label5.Visible = False Then
        Label5.Visible = True
   Else
            Label5.Visible = False
   End If
End Sub


Private Sub Tim_Idade_Timer()
    If Label4.Visible = False Then
        Label4.Visible = True
   Else
            Label4.Visible = False
   End If
End Sub


Private Sub Tim_Pan_Timer()
    If Label3.Visible = False Then
        Label3.Visible = True
   Else
            Label3.Visible = False
   End If
End Sub


Private Sub Tim_Temp_Timer()
    If Label2.Visible = False Then
        Label2.Visible = True
   Else
            Label2.Visible = False
   End If
End Sub






#309516 - 09/05/2009 23:26:54

TECLA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
MANOEL,

Antes de postar um prximo tpico no frum, te aconselho a dar uma olhada nas REGRAS DO VBMANIA.

Regras

Outra coisa, voc esqueceu de informar algumas coisas:

1. Qual o problema que est enfrentando com a rotina acima?
2. Qual a mensagem de erro que apresenta?
3. Qual a linha de cdigo que permanece selecionada quando ocorre o erro?


Valeu!





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45