CRONOMETRO?

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CRONOMETRO?

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#338 - 09/12/2003 15:02:06

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Ola pessoal,

Tenho um progrma que faz o seguinte:

Ele gerencia corridas de motos, calcula quantas voltas o cara deu e calcula os seus pontos e outras coisas...

Agora eu preciso de gravar o tempo do cara por volta, tenho que criar uma maneira de acionar um cronometro na largada e cada momento que for passando um competidor pagar o valor do cronometro o gravar no campo TEMPO do banco, assim eu posso fazer um relatorio mostrando o tempo que ele gastou em cada volta. mas como fazer esse cronometro? com o componente timer?

Se alguem tever uma ideia me ajude por favor!!!!




Resposta escolhida #342 - 09/12/2003 15:08:24

LIONDAS
OSASCO
Cadast. em:Dezembro/2003


No precisa utilizar o timer, vc s tem que guardar a hora inicial e depois ao finalizar faz o calculo do tempo, ex :

dim HoraIni as date

'Ao iniciar
HoraIni = time

'Ao finalizar
Horafinal = time - HoraIni

Liondas

#357 - 09/12/2003 15:52:44

LIONDAS
OSASCO
Cadast. em:Dezembro/2003


Amigo XANO o time um comando que retorna a hora do micro, eu guardando ele em uma variavel posso posteriormente fazer o calculo do tempo decorrido.
Como eu utilizaria o objeto timer para guardar esta informao ? No faz sentido, pois o objeto timer serve para executar uma determinada rotina a em intervalos determinados de tempo.
No caso do meu exemplo ele poderia utilizar dois botoes, o de inicio onde ao clicar a hora inicial seria guardada. e o botao final que ao ser clicado guardaria do tempo decorrido.
S estou descrevendo a logica de calcular um determinado intervalo de tempo, preciso adapta-lo no programa do RAFAEL.URB.

Liondas

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45