SOBRE MDI FORM

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SOBRE MDI FORM

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#351922 - 01/09/2010 11:27:27

ARCADYUM
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Fevereiro/2009


Pessoal,
Pesquisei aqui no frum, na internet e no encontrei uma informao sobre o a utilizao do Mdi Form. o seguinte:
O Mdi Form serve como um recipiente que vai receber outros formulrios, certo?

Estou tentando desativar as propriedades MaxButton e MinButton dos formulrios filhos e abri-los com propriedade Windowstate = 2, que a maximizada. Porm quando realizo a operao o formulrio no aparece.
O que quero na realidade que o usurio somente tenha acesso ao boto de fechar do MDI Form e no dos Forms Filhos.
Algum poderia me explicar o por que e se tem alguma soluo para o problema.
Aguardo notcias.

Diferena entre Software e Hardware: Software o que voc xinga Hardware o que voc chuta.

Resposta escolhida #351925 - 01/09/2010 11:49:16

ESLEYSANCHES
SANTO ANDRE
Cadast. em:Setembro/2005


A soluo seria voc desativar o ControlBox do form Filho, e deixar a propriedade BorderStyle = 1. Isso em tempo de projeto
E em tempo de execuo (Obvio rsrs) chama ele da seguinte forma:

Seu_FORM.WindowState = 2
Seu_FORM.show


Veja se ajuda !!
Abraos !!



#351931 - 01/09/2010 12:28:12

ARCADYUM
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Fevereiro/2009


Esley,
Obrigado pela informao. Era exatamente o que precisava. Ajudou bastante.Obrigado mais uma vez.

Diferena entre Software e Hardware: Software o que voc xinga Hardware o que voc chuta.

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ARCADYUM em 01/09/2010 12:35:58