DATETIMEPICKER EM BRANCO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

DATETIMEPICKER EM BRANCO

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#475780 - 14/08/2017 18:44:16

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 14/08/2017 18:53:51 por JCM0867

Ol pessoal
Qual a forma correta de deixar o dateTimePicker em branco
Achei bastante gamb na internet,
Quero iniciar o o form com a data em branco poder selecionar uma data ou escrever diretamente e tb poder apagar a data se assim desejar
No VB net fao um maskedtextbox e um boto ao lado para abrir o calendrio, mas gostaria de fazer a forma correta usando o dateTimePicker

Davam muito esse exemplo
dateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom;
dateTimePicker1.CustomFormat = [] [];

S que d zica se for selecionar uma data

Grato




Resposta escolhida #475788 - 15/08/2017 08:27:32

FFCOUTO
COM LEVY GASPARIAN
Cadast. em:Março/2005


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Voc precisar estender o controle. Veja no anexo.


Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JCM0867 em 16/08/2017 12:39:24