NAO CONECTA EM SERVICO REST

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

NAO CONECTA EM SERVICO REST

MOBILE

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476792 - 26/09/2017 21:24:19

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


ola pessoal estou enfretando um erro estranho tenho uma aplicao simples em rest o servico esta funcionando normal no programa POSTMAN, porem quando mando conectar via depurao no meu celular  esta dando o erro  Bad Request , segue como estou fazendo a coneo
using (var client = new HttpClient())
                {

                    using (var tokenResponse = await client.PostAsync([]http://euroribeirao.ddns.net:1200/Api_escola/api/token[], CreateContent()))
                    {
                        HttpStatusCode Status = tokenResponse.StatusCode;
                        if (Status.ToString() != []404[])
                        {
                            var tokenBody = await tokenResponse.Content.ReadAsStringAsync();
                            parsedTokenBody = JsonConvert.DeserializeObject(tokenBody);
                        }
                    }


private  static FormUrlEncodedContent CreateContent()
        {
            return new FormUrlEncodedContent(new[]
            {
        new KeyValuePair<string, string>([]grant_type[], []password[]),
        new KeyValuePair<string, string>([]username[], Usuario),
        new KeyValuePair<string, string>([]password[], senha)
    });
        }


........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


Resposta escolhida #476793 - 26/09/2017 22:47:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Esquisito, eu testei aqui e recebo:

{[]error[]:[]Usuario[],[]error_description[]:[]usuario ou senha Invalidos[]}


_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476794 - 26/09/2017 22:53:16

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Voc est usando Xamarim?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476795 - 27/09/2017 09:01:35

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Sim estou usando ele

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476798 - 27/09/2017 10:12:01

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bad Request, significa que o pacote no foi entendido no server. Isso pode ser algum problema de thread especfico do Android, que no est formando o pacote corretamente. Tente:
- Rodar no em debug, mas em release
- Utilizar mtodos sncronos e no assncronos
- Logar as requests no servidor, para ver o que est chegando

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476813 - 27/09/2017 14:19:20

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


kerplunk o metodo que estou logando no android esta certo ne ? , eu testei todo o processo , e vi que na no content ele nao esta levando nada eu mudei e fiz assim

var postData = new List<KeyValuePair<string, string>>();
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>([]grant_type[], []password[]));
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>([]username[], Usuario));
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>([]password[], senha));

                    var httpContent = new StringContent(postData.ToString(), Encoding.UTF8, []application/json[]);

mesmo assim deu o mesmo erro

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476815 - 27/09/2017 14:29:26

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
No importa se android ou qualquer outra coisa, o framework o mesmo, ento o mtodo o mesmo. E sim, me parece certo.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476816 - 27/09/2017 14:32:34

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim eu mesmo consumi numa aplicao minha e ele me mostra certinho fiz um get numa tabela e ele me retornou tudo so o metodo de autenticao mesmo
o que posso ta fazendo de errado?

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476817 - 27/09/2017 14:40:18

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


eu acabei de criar uma aplicao windows forms e consumi normal nela
ate deu acesso ao token
o que poderia estar fazendo de errado?

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476818 - 27/09/2017 15:20:47

OCELOT
SOROCABA
Cadast. em:Março/2012


Testei o cdigo que postou tanto no Android com o Xamarin quanto no Windows e o resultado foi exatamente o mesmo do KERPLUNK nos dois casos

Detalhe que em ambos os casos a resposta HTTP 400, Bad Request, e no corpo da resposta vem o JSON igual o que o KERPLUNK postou, tem certeza que o nome de usurio e senha est correto no Android?



#476819 - 27/09/2017 15:30:34

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Tente tambm usando uma WebRequest, s pra ter certeza que o problema no relacionado rede.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JOAOBENEVIDES em 08/11/2017 23:34:46