EXIBIR VIDEOS APENAS PARA USURIOS AUTENTICADOS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

EXIBIR VIDEOS APENAS PARA USURIOS AUTENTICADOS

ASP CLASSICO

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484517 - 17/09/2018 19:05:08

MATEUSANDRIOLLO
GARCA
Cadast. em:Junho/2018


J usei para exibir uma imagem de forma segura <img src=[]foto.asp?id=988550[]> dentro do arquivo verifico se esta com session valida e assim exibo em binario (se no me engano[], mas seria possvel usar para um vdeo em MP4 hospedado no prprio servidor.



#484522 - 18/09/2018 09:35:26

WEBMASTER
CURITIBA
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Teoricamente o mesmo processo mas de uma forma ao meu ver mais segura ainda seria voce nao passar parametros via request e sim fazer dentro da propria pagina.
De maneira beeeeeeeeeem simples algo como

dim v
set v = new suaclasse
v.mostrarvideo(xyz)

E ali no mostrar video voce por exemplo gerar (ou  nao) o html do video/media a ser gerado, ou seja, nao []existe[] isso na pagina antes da checagem, assim o html fica limpo e voce faz tudo do lado do servidor

WebMaster - VBMania

Nao me mande e-mail com duvidas
Para isso e que existe o forum do VBMania !!!

#484529 - 18/09/2018 14:35:22

MATEUSANDRIOLLO
GARCA
Cadast. em:Junho/2018


Mas uma vez visto o usurio descobriria o link e baixaria quando quiser
se ele analisar as requisies do navegador,



#484532 - 18/09/2018 16:00:03

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que voc quer fazer vai ser BEM difcil de se fazer com aspinho. Sugiro algo mais apropriado como React ou Angular, nos quais voc pode usar rotas autenticadas, que justamente o que voc quer. No impossvel, mas vai levar mais tempo, vai ser mais instvel e mais difcil de instalar e manter do que uma simples app feita em React ou Angular, que muito possivelmente voc vai encontrar algo prontinho bem parecido com o que voc quer.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484533 - 18/09/2018 16:18:12

ALTAFIN
LONDRINA
Cadast. em:Janeiro/2004


Bem difcil impedir um usurio, mesmo logado, de copiar um contedo. H vrios programas para cpia de vdeos, um que conheo e uso OCam, eu possa marcar uma rea da tela e pedir para gravar enquanto reproduz.



#484575 - 21/09/2018 10:36:55

WEBMASTER
CURITIBA
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
A ideia do Kerp boa e claro, aplicvel com sofrimento no asp clssico, mas sim voc poderia fazer roteamento para acesso ao contedo de forma autenticada.
Mas claro, no asp classico tudo mais sofrido

WebMaster - VBMania

Nao me mande e-mail com duvidas
Para isso e que existe o forum do VBMania !!!

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário