CRIAR UM TXT APARTIR DE UMA TABELA DO SQL SERVER

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CRIAR UM TXT APARTIR DE UMA TABELA DO SQL SERVER

SQL / DATABASE

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#495220 - 01/10/2020 14:12:26

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Limpar o txt? Você quer dizer deletar o arquivo?
Para formatar o valor, você pode usar a função format:

sSQL = 'SELECT COD_BARRA, DESCRICAO,  (SELECT  TOP (1) FORMAT(VALOR_VV, 'C4') FROM  Produtos_Precos WHERE (COD_PRODUTO = produtos.CODIGO) ORDER BY CODIGO DESC) AS venda FROM  produtos'
SELECT


Se não for esse formato que quiser, consulte a documentação

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#495221 - 01/10/2020 14:33:19

WEBIER
URUCUI
Cadast. em:Dezembro/2003


Citação:
:
Limpar o txt? Você quer dizer deletar o arquivo?
Para formatar o valor, você pode usar a função format:

sSQL = 'SELECT COD_BARRA, DESCRICAO,  (SELECT  TOP (1) FORMAT(VALOR_VV, 'C4') FROM  Produtos_Precos WHERE (COD_PRODUTO = produtos.CODIGO) ORDER BY CODIGO DESC) AS venda FROM  produtos'
SELECT


Se não for esse formato que quiser, consulte a documentação


Seria limpar o arquivo existente....

Sobre o format, nao aceitou! será se é pq meu sql server é o express 2008?

O erro diz que o 'FORMAT' não é uma função interna reconhecida





Resposta escolhida #495222 - 01/10/2020 14:44:30

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O campo é numérico?
Além disso, acho que deveria usar um join nesse query ao invés de subquery. Vai ficar bem mais eficiente.
Não tenho certeza se a versão express possui essa função. Em todo caso, pode usar um 'contorno' com replace e tal.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#495223 - 01/10/2020 18:09:28

WEBIER
URUCUI
Cadast. em:Dezembro/2003


Citação:
:
O campo é numérico?
Além disso, acho que deveria usar um join nesse query ao invés de subquery. Vai ficar bem mais eficiente.
Não tenho certeza se a versão express possui essa função. Em todo caso, pode usar um 'contorno' com replace e tal.


é do tipo Money



#495312 - 06/10/2020 16:32:23

WEBIER
URUCUI
Cadast. em:Dezembro/2003


Alguém sabe formatar esse dados direto no sql ?
obs: uso sql 2008



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBIER em 07/10/2020 13:20:43