RASTREIO C#

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

RASTREIO C#

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#495259 - 03/10/2020 10:36:00

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


galera a muito tempo a atraz eu usava esse codigo para retorno de um objeto postado dos correios porem faz alguns anos que nao utilizava esse sisteminha ae fui usar e vi que os correios mudaram algumas coisas, alguem aqui tem alguma coisa referente a  consulta de objetos dos correios eu usava assim


            string codigorastreio = textBox1.Text;
            wsCorreios.AtendeClienteClient cliente = new wsCorreios.AtendeClienteClient();
            string[] lista = { codigorastreio };
            string resultado = cliente.consultaSRO(lista, 'L', 'T', 'ECT', 'SRO')
            TextReader reader = new StringReader(resultado);
            DataSet ds = new DataSet();
            ds.ReadXml(reader);
            retornotabela.DataSource = ds.Tables[2];



#495268 - 04/10/2020 18:20:21

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 04/10/2020 18:21:10 por NICKOSOFT

nao sei se ja usou
https://www.correios.com.br/enviar-e-receber/precisa-de-ajuda/manual_rastreamentoobjetosws.pdf
eu tava procurando outra coisa na verdade qnd me deparei com esse manual q ja deixei no favoritos...


Cada dia vejo surgirem novos []programadores[] de cdigo pronto aqui



#495274 - 05/10/2020 10:10:06

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
nao sei se ja usou
https://www.correios.com.br/enviar-e-receber/precisa-de-ajuda/manual_rastreamentoobjetosws.pdf
eu tava procurando outra coisa na verdade qnd me deparei com esse manual q ja deixei no favoritos...

irei dar uma olhada sim amigo vlww



#495306 - 06/10/2020 13:15:21

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


eu acabei criando uma funcao em php e joguei no servidor que me envia o json porem nao estou conseguindo passar ele para o datagriview

esse é o retorno em json

{'0':{'date':'05\/10\/2020','hour':'17:09','location':'BOM DESPACHO \/ MG','action':'Objeto encaminhado','message':'Objeto encaminhado  de Ag\u00eancia dos Correios em BOM DESPACHO \/ MG para Unidade de Tratamento em CONTAGEM \/ MG','change':'h\u00e1 1 dias'},'1':{'date':'05\/10\/2020','hour':'09:37','location':'BOM DESPACHO\/MG','action':'Objeto postado','message':'Objeto postado ','change':'h\u00e1 1 dias'}}



#495307 - 06/10/2020 14:15:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Crie uma classe desse retorno, desserialize esse conteúdo para a classe e então passe para o grid.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#495319 - 06/10/2020 20:31:04

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
Crie uma classe desse retorno, desserialize esse conteúdo para a classe e então passe para o grid.

Kerp da um gelo ae um exemplo até agora não consegui viu 😂😂😂😂



Resposta escolhida #495320 - 06/10/2020 22:23:16

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Video do meu canal. Aliás, assista os outros, vai ser de bom proveito.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#495322 - 07/10/2020 07:50:30

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Última edição em 07/10/2020 07:51:42 por FABRICIOWEB

Citação:
:
Video do meu canal. Aliás, assista os outros, vai ser de bom proveito.

descobrir o erro kerp esta no meu php nao era bem um erro porem eu estava fazendo jsom como objeto
estava assim no  php

                     $jsonObcject = (object)$novo_array;
                     header('Content-type: application/json');
                     $json = json_encode($jsonObcject);
                     echo $json;


mudei para isso e tudo resolveu com duas linahs de codigos no c#

                     $jsonObcject =  $novo_array;
                     header('Content-type: application/json');
                     $json = json_encode($jsonObcject);
                     echo $json;


            e entao assim no c#

            string url = 'linkdo meu site que retorna a api=';
            string codigorastrreio = textBox1.Text;
            string json = (new WebClient()).DownloadString(url+codigorastrreio);
            retornotabela.DataSource = JsonConvert.DeserializeObject<DataTable>(json);




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por FABRICIOWEB em 07/10/2020 07:52:00