DUVIDA SOBRE SELECT COM DAPPER

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

DUVIDA SOBRE SELECT COM DAPPER

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#495714 - 19/11/2020 16:48:24

NOWLIGHTS
SUMARE
Cadast. em:Abril/2011


Última edição em 19/11/2020 16:52:05 por NOWLIGHTS

Boa tarde!

Pessoal montei um select no MySql da seguinte maneira

SELECT i.IdPlano, p.Plano, COUNT(*) c FROM tb2 AS i INNER JOIN tb_plano AS p ON i.IdPlano = p.Id GROUP BY IdPlano HAVING c > 1 ORDER BY c DESC LIMIT 5 ;

Me retorna 3 colunas,

basicamente para me mostrar os 5 planos mais utilizados, porém como ficaria com dapper? teria que criar uma classe de entidade somente para receber estes valores?


__________________________________
- Everyone has a chance


Resposta escolhida #495715 - 19/11/2020 18:16:04

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Preferivalmente, sim. Poderia usar tipos anônimos, mas é mais fácil simplesmente criar a classe.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por NOWLIGHTS em 19/11/2020 18:33:56