PRECISANDO DE UM HELP

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PRECISANDO DE UM HELP

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#496585 - 29/03/2021 08:46:28

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Última edição em 29/03/2021 09:11:27 por FABRICIOWEB

Galera a alguns anos a traz meu sistema era em vb6 entao reescrevi em c# ele le alguns determinados arquivos alguns eu nao reescrevi estou tendo dificuldade de mais em passar para o c#


Private Function vp3Decode(ByVal inputByte As Byte) As Integer
    If inputByte > &H80 Then
    vp3Decode = -(CInt((Not inputByte) + 1))
    Else
    vp3Decode = (CInt(inputByte))
    End If
    
End Function

Private Function vp3DecodeInt16(ByVal inputByte As Long) As Integer
    If (inputByte And &H8000) <> 0 Then
    Dim tempValue As Long
     vp3DecodeInt16 = (inputByte Or &HFFFF0000)
    Else
    vp3DecodeInt16 = (CInt(inputByte))
    End If
End Function







reescrevi assim mas nao funciona

static int vp3Decode(byte inputByte)
    {
        if (inputByte > 0x80)
        {
            return -( (int)((~inputByte) + 1));
        }
        return ((int)inputByte);
    }



    private int vp3DecodeInt16(long inputByte)
    {
        if ((inputByte & 0x8000) != 0)
        {

            return ((int)(inputByte | 0xFFFF0000));
        }
        else
            return ((int)(inputByte));
    }



        For N = current_offset To next_color_section_offset - 1 Step 0

   for (int n = current_offset; n < next_color_section_offset - 1; n++) em c#?



#496587 - 29/03/2021 10:58:19

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você não precisa de um método próprio para isso. O tipo byte é conversível para inteiro com os métodos da família 'To'. No seu caso, você pode simples usar o método ToInt16()

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#496588 - 29/03/2021 11:34:53

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Citação:
:
Você não precisa de um método próprio para isso. O tipo byte é conversível para inteiro com os métodos da família 'To'. No seu caso, você pode simples usar o método ToInt16()


Nao consigo puxar do arquivo binario se nao estiver declaro um Int16 xpyxa=0

Filesystem.fileget(file, xpuxa)

tem que pegar isso  xpuxa e fazer a verificação



#496589 - 29/03/2021 11:37:46

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Nao consigo puxar do arquivo binario se nao estiver declaro um Int16 xpyxa=0

Filesystem.fileget(file, xpuxa)

tem que pegar isso  xpuxa e fazer a verificação



#496590 - 29/03/2021 12:54:32

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

consegui vlwww
sobre o step fiz assim
  for (N = current_offset; (N <= (next_color_section_offset - 1)); N = (N + 0))



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por FABRICIOWEB em 29/03/2021 12:55:00