DATAREPORT S/DATAENVIRONMENT GRUPO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

DATAREPORT S/DATAENVIRONMENT GRUPO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#531 - 10/12/2003 13:21:35

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Cono posso gerar relatrio por grupos sem utilizar o dataenvironment j pesquisei na internet mas no obtive sucesso, agradeo desde j qualqeur colaborao e parabenizo ao Webmaster pelo esforo que tem feito.



Resposta escolhida #625 - 10/12/2003 20:56:15

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Se deixar aqui o seu mail envio projecto com funcionamento do DataReport via cdigo( e no s).



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45