O QUE SIGNIFICA ADOPENFORWARDONLY ?

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

O QUE SIGNIFICA ADOPENFORWARDONLY ?

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#532 - 10/12/2003 13:24:26

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Desculpem a ignorncia mas eu esqueci o que significa adOpenForwardOnly, por favor me dem uma fora



Resposta escolhida #536 - 10/12/2003 13:55:51

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


um tipo de cursor da livraria do ADODB (classe CursorTypeEnum). Significa que a consulta vai percorrer sua tabela do comeo ao fim, sem retrocessos ("forward only" = "s pra frente". um cursor rpido (se no me engano, o mais rpido), e o padro do ADO.



#539 - 10/12/2003 14:08:45

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Bily!!! voc mesmo, seu cachorro? Cad o outro "L" do seu nome?

(E cad o Chato pra eu poder fazer essa pergunta cretina?)



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45