COMO EU FACO PARA INSERIR UMA IMAGE NO FORMULARIO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

COMO EU FACO PARA INSERIR UMA IMAGE NO FORMULARIO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#571 - 10/12/2003 16:13:46

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:



Se alguem souber me fala viu..!!!!!!!!!!!1



Resposta escolhida #572 - 10/12/2003 16:20:03

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Inserir uma imagem no formulrio? Muito simples, meu caro 'SOU GATO', com o objeto "Image"! Posiciona ele e escolhe a imagem com a propriedade "Picture" dele. Falow



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45