FLASH NO VB

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

FLASH NO VB

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#707 - 11/12/2003 13:50:59

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Existe alguma Maneira de colocar um "Projetor.exe" Flash dentro de um
Form ?
No executar o "Projetor" atravz do VB, mas dentro dele!
Obrigado.



Resposta escolhida #1005 - 15/12/2003 00:16:21

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Coloque o componente shockwaveflash na sua paleta
insira no form esse controle
na propriedade Movie e Base coloque o path no caso c:\teste.swf
se vc deixar o play = true fica repetindo eternamente

espero ter te ajudado...

Let's go bub!




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45