TRABALHANDO COM VALORES INDEX

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

TRABALHANDO COM VALORES INDEX

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#797 - 12/12/2003 12:36:24

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
eu queria saber porque um modulo no est fazendo o loop

eu estou testando o seguinte cdigo

no meu form tenho 10 caixa de textos todas com o mesmo nome

e eu quero tranferir dados da tabela para o form e vice-versa;

mas quando eu tento fazer isto atraves do modulo, parece que no esta fazendo Loop

no modulo eu coloco o seguinte:
_________________________________________________________________
public I as byte

public sub AtualizaTB(valor1 as byte, valor2 as byte, caixa as textbox)

for i = valor1 to valor2
          Tabela(i) = caixa(i)
next i
____________________________________________________________________
e no Form

atualizatb 0, 9, text1(i)

se eu fizer este procedimento no form, d tudo certo, mas parece que o modulo no est
fazendo o loop

o que tem de errado?

por favor - se puder mande a resposta para meu e-mail cleverton.n@pop.com.br

agradeo desde j



Resposta escolhida #1150 - 16/12/2003 07:43:27

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Cleverton

Evite Tpicos Duplicados, eles sobrecarregam desnecessariamente o Frum e as Solues que os colegas apresentaram antes e no satisfizeram o seu problema podem ser postadas novamente.

Se o Tpico sair da 1‚ Pgina chame-o novamente.


* O outro Tpico idntico foi excludo, por favor continue neste.

  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, no esquea de agradecer, pois a educao a ALMA DO NEGCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#1151 - 16/12/2003 07:49:04

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Cleverton

Tente inserir um Break Point na Procedure e verifique os valores na Immediate (^G) dos valores que foram passados, valor1 e valor2. Ainda:

Public Sub AtualizaTB(valor1 as byte, valor2 as byte, caixa as textbox)
Dim I as Integer

For I = valor1 to valor2
   Tabela(i).Value = Caixa(i).Text
Next i
Sub


Olha eu at tenho uma funo como a que voc est estruturando, inclusive um Artigo com exemplo, s que trabalha com Colees, para efeito didtico pode te auxiliar.


  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, no esquea de agradecer, pois a educao a ALMA DO NEGCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#1454 - 18/12/2003 08:20:24

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Cleverton

Voc testou?

Por favor no duplique Posts, contribua com o VBMania.

* Estou enviando para o E-mail o Cdigo

  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, no esquea de agradecer, pois a educao a ALMA DO NEGCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45