RS.RECORDCOUNT ?????

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

RS.RECORDCOUNT ?????

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#988 - 14/12/2003 20:38:33

CO-HERDEIRO
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2003


Pessoal,

Deu a loca no VB, estou fazendo um Select e depois eu estou estou dando um recordcount e ele me retorna sempre uma qtded a menos do que eu possuo no BD. Por exemplo se eu possuo 5 registros ele me retorna 4, se eu possuo 10 registros ele me retorna 9. Algum sabe por que?

|Segue cdigo:

sql = "Select * From Propriedades Where Pergunta = " & varPergunta
rs2.Open sql, conn, adOpenStatic

Label2.Caption = rs2.RecordCount

Maravilhoso, Glorioso, Justo, Santo, Vitorioso, Vencedor, em tudo es Triunfante, Curador, Libertador, Escudo, Defesa, Torre forte, Amigo em todo o tempo, Onipotente, Onipresente, Rei que em breve vem, Alfa, Omega, e Senhor ate o fim, Santo, e o Teu Nome.

Resposta escolhida #995 - 14/12/2003 23:16:20

CAJU
FORTALEZA
Cadast. em:Dezembro/2003


misterioso.....

faz um movelast e depois um movefirst

T+,
Caju

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45